Macronutrienti | AR * | |
Valore energetico (Calorie) | 69,17 kcal | 3,5% |
Valore energetico (Kjoule) ** | 289,6 kJ | 3,5% |
Grassi | 2,13 g | 3% |
Grassi saturi | 0,30 g | 1,5% |
Carboidrati | 10,29 g | 3,8% |
Zuccheri | 1,96 g | 2,2% |
Fibre | 1,09 g | 4,4% |
Proteine | 1,69 g | 3,4% |
Sale | 0,40 g | 6,7% |
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.
Informazioni e avvertenze sui valori dichiarati
Assunzioni di riferimento giornaliere
Informazioni aggiuntive
Piatto tradizionale della cucina contadina toscana, realizzato con pane toscano bagnato e strizzato, pomodori, cipolle, cetriolo, basilico. Come spesso accade per i piatti tradizionali antichi, della panzanella troscana esistiono tante varianti