leCalorie.it
  1. Home
  2. Categoria
  3. Verdure e ortaggi
  4. Aglio (uno spicchio)
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Calorie e Valori nutrizionali Aglio (uno spicchio)

4 g di Aglio (uno spicchio) apportano 1,64 calorie (kcal), equivalenti a 6,87 kJoule.

Macronutrienti AR *
Valore energetico (Calorie) 1,64 kcal 0,1%
Valore energetico (Kjoule) ** 6,87 kJ 0,1%
Grassi 0,02 g 0%
Grassi saturi 0 g 0%
Carboidrati 0,26 g 0,1%
Zuccheri 0,26 g 0,3%
Fibre 0,12 g 0,5%
Proteine 0,04 g 0,1%
Sale 0 g 0%

* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.
Informazioni e avvertenze sui valori dichiarati

Assunzioni di riferimento giornaliere

Informazioni aggiuntive

Solo parte edibile

Altri porzionamenti

Suddivisione dell'apporto calorico

Le calorie di 4 g di questo alimento sono così suddivise: grassi 11% (0,18 kcal, di cui saturi 0 kcal), carboidrati 64% (1,04 kcal, di cui zuccheri: 1,04 kcal), fibre 15% (0,24 kcal), proteine 10% (0,16 kcal).

Calcola le calorie

I valori nella tabella si riferiscono a 4 g.
Puoi calcolare le calorie di una quantità diversa di Aglio (uno spicchio) utilizzando il box sottostante

Ricalcola

Indice glicemico

L'alimento Aglio (uno spicchio) ha indice glicemico 30 ed è un alimento a basso indice glicemico.

Indice glicemico 30 basso

Carico glicemico

Il carico glicemico di 4 g di Aglio (uno spicchio) è 0,1 ed è una porzione a basso carico glicemico.

Carico glicemico 0,1 basso

Cerca un altro alimento:

Trova i valori nutrizionali di tanti altri alimenti e prodotti inserendo il loro nome e cliccando su cerca.