Macronutrienti | AR * | |
Valore energetico (Calorie) | 95,71 kcal | 4,8% |
Valore energetico (Kjoule) ** | 400,72 kJ | 4,8% |
Grassi | 2,78 g | 4% |
Grassi saturi | 0,76 g | 3,8% |
Carboidrati | 14,96 g | 5,5% |
Zuccheri | 1,89 g | 2,1% |
Fibre | 1,36 g | 5,4% |
Proteine | 2,48 g | 5% |
Sale | 0,90 g | 15% |
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.
Informazioni e avvertenze sui valori dichiarati
Assunzioni di riferimento giornaliere
Informazioni aggiuntive
Pasta
Altri porzionamenti
Composizione
Agnolini | g | 34,72 |
Brodo vegetale | ml | 65,28 |