| Macronutrienti | AR * | |
| Valore energetico (Calorie) | 165 kcal | 8,3% |
| Valore energetico (Kjoule) ** | 690,82 kJ | 8,3% |
| Grassi | 15,46 g | 22,1% |
| Grassi saturi | 2,30 g | 11,5% |
| Carboidrati | 0,99 g | 0,4% |
| Zuccheri | 0,03 g | 0% |
| Fibre | 0,10 g | 0,4% |
| Proteine | 5,97 g | 11,9% |
| Sale | 1,84 g | 30,7% |
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.
Informazioni e avvertenze sui valori dichiarati
Altri porzionamenti
Informazioni aggiuntive
Preparazione tradizionale del Piemonte preparata con acciughe, olio di oliva e aglio; la bagna cauda è utilizzata come intingolo per le verdure fresche
