Calorie e Valori nutrizionali Battuto di prezzemolo e aglio in olio di oliva
100 g di Battuto di prezzemolo e aglio in olio di oliva apportano 446,4 calorie (kcal), equivalenti a 1868,99 kJoule.
Macronutrienti
AR *
Valore energetico (Calorie)
446,4 kcal
22,3%
Valore energetico (Kjoule) **
1868,99 kJ
22,3%
Grassi
47,35 g
67,6%
Grassi saturi
7,25 g
36,3%
Carboidrati
2,30 g
0,9%
Zuccheri
1,35 g
1,5%
Fibre
1,55 g
6,2%
Proteine
1,65 g
3,3%
Sale
0,05 g
0,8%
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri. Informazioni e avvertenze sui valori dichiarati
Le calorie di 100 g di questo alimento sono così suddivise: grassi 96%(426,15 kcal, di cui
saturi 65,25 kcal), carboidrati 2% (9,2
kcal, di cui zuccheri: 5,4 kcal), fibre 1% (3,1 kcal), proteine 1% (6,6 kcal).
Calcola le calorie
I valori nella tabella si riferiscono a 100 g.
Puoi calcolare le calorie di una quantità diversa di Battuto di prezzemolo e aglio in olio di oliva utilizzando il box sottostante