Macronutrienti | AR * | |
Valore energetico (Calorie) | 168 kcal | 8,4% |
Valore energetico (Kjoule) ** | 703,38 kJ | 8,4% |
Grassi | 4 g | 5,7% |
Grassi saturi | 1,40 g | 7% |
Carboidrati | 0 g | 0% |
Zuccheri | 0 g | 0% |
Fibre | 0 g | 0% |
Proteine | 33 g | 66% |
Sale | 3,60 g | 60% |
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.
Informazioni e avvertenze sui valori dichiarati
Assunzioni di riferimento giornaliere
Informazioni aggiuntive
Bresaola da carne bovina. La Bresaola è un salume originario della Valtellina, prodotto con la carne magra delle cosce dei bovini