Macronutrienti | AR * | |
Valore energetico (Calorie) | 216,66 kcal | 10,8% |
Valore energetico (Kjoule) ** | 907,11 kJ | 10,8% |
Grassi | 12,07 g | 17,2% |
Grassi saturi | 4,02 g | 20,1% |
Carboidrati | 21,15 g | 7,8% |
Zuccheri | 2,09 g | 2,3% |
Fibre | 1,07 g | 4,3% |
Proteine | 5,06 g | 10,1% |
Sale | 0,12 g | 2% |
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.
Informazioni e avvertenze sui valori dichiarati
Assunzioni di riferimento giornaliere
Informazioni aggiuntive
Primo piatto della tradizione romana prepararo con pasta, pomodoro, guanciale e pecorino
Altri porzionamenti
Composizione
Bucatini | g | 27,59 |
Guanciale di maiale | g | 13,79 |
Olio extra vergine di oliva | ml | 1,72 |
Pecorino | g | 2,07 |
Pomodori pelati | g | 27,24 |
Pepe | g | q.b. |
Sale | g | q.b. |
Acqua | ml | 27,59 |