Macronutrienti | AR * | |
Valore energetico (Calorie) | 223 kcal | 11,2% |
Valore energetico (Kjoule) ** | 933,66 kJ | 11,2% |
Grassi | 14,20 g | 20,3% |
Grassi saturi | 8,70 g | 43,5% |
Carboidrati | 10 g | 3,7% |
Zuccheri | 3,20 g | 3,6% |
Fibre | 4 g | 16% |
Proteine | 11,80 g | 23,6% |
Sale | 1,70 g | 28,3% |
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.
Informazioni e avvertenze sui valori dichiarati
Assunzioni di riferimento giornaliere
Informazioni aggiuntive
Preparazione alimentare vegetale a base di soia, con carote e funghi