Macronutrienti | AR * | |
Valore energetico (Calorie) | 130,22 kcal | 6,5% |
Valore energetico (Kjoule) ** | 545,21 kJ | 6,5% |
Grassi | 2,36 g | 3,4% |
Grassi saturi | 0,55 g | 2,8% |
Carboidrati | 21,51 g | 8% |
Zuccheri | 2,67 g | 3% |
Fibre | 1,20 g | 4,8% |
Proteine | 5,51 g | 11% |
Sale | 1,21 g | 20,2% |
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.
Informazioni e avvertenze sui valori dichiarati
Assunzioni di riferimento giornaliere
Informazioni aggiuntive
Primo piatto realizzato con pasta formato calamarata e calamari
Altri porzionamenti
Composizione
Pasta per Calamarata | g | 27,12 |
Sugo di Calamari | g | 44,07 |
Olio extra vergine di oliva | ml | 0,68 |
Spezie a piacere fresche | g | 0,34 |
Sale | g | 0,68 |
Acqua | ml | 27,12 |