Macronutrienti | AR * | |
Valore energetico (Calorie) | 375 kcal | 18,8% |
Valore energetico (Kjoule) ** | 1570,05 kJ | 18,8% |
Grassi | 17,90 g | 25,6% |
Grassi saturi | 7,90 g | 39,5% |
Carboidrati | 45,60 g | 16,9% |
Zuccheri | 1,30 g | 1,4% |
Fibre | 0,50 g | 2% |
Proteine | 8,30 g | 16,6% |
Sale | 2,65 g | 44,2% |
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.
Informazioni e avvertenze sui valori dichiarati
Assunzioni di riferimento giornaliere
Informazioni aggiuntive
Prodotto lievitato della cucina tradizionale napoletana tipico del periodo pasquale; il casatiello è preparato con formaggi, strutto, salame, ciccioli e uova, sia nell'impasto che sulla superficie