Macronutrienti | AR * | |
Valore energetico (Calorie) | 162 kcal | 8,1% |
Valore energetico (Kjoule) ** | 678,26 kJ | 8,1% |
Grassi | 11,70 g | 16,7% |
Grassi saturi | 4,12 g | 20,6% |
Carboidrati | 3,43 g | 1,3% |
Zuccheri | 1,89 g | 2,1% |
Fibre | 1,20 g | 4,8% |
Proteine | 9,76 g | 19,5% |
Sale | 0,95 g | 15,8% |
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.
Informazioni e avvertenze sui valori dichiarati
Assunzioni di riferimento giornaliere
Informazioni aggiuntive
Cassœula, piatto invernale tipico della tradizione lombarda a base di verza e parti di maiale, chiamato anche cassuola, cazzuola, bottaggio, cazzola.