Macronutrienti | AR * | |
Valore energetico (Calorie) | 256,51 kcal | 12,8% |
Valore energetico (Kjoule) ** | 1073,96 kJ | 12,8% |
Grassi | 0,51 g | 0,7% |
Grassi saturi | 0,13 g | 0,7% |
Carboidrati | 54,57 g | 20,2% |
Zuccheri | 1,12 g | 1,2% |
Fibre | 1,72 g | 6,9% |
Proteine | 7,59 g | 15,2% |
Sale | 1,08 g | 18% |
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.
Informazioni e avvertenze sui valori dichiarati
Assunzioni di riferimento giornaliere
Informazioni aggiuntive
Pane tipico del Lazio di forma allungata e particolarmente ricco di mollica, perfetto per la preparazione di panini farciti. La pezzatura della ciriola romana varia dai 70 ai 100 grammi