leCalorie.it
  1. Home
  2. Categoria
  3. Pandori
  4. Creazioni di pandoro Pandoro basso con crema al cioccolato di Modica IGP Bauli
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Calorie e Valori nutrizionali Creazioni di pandoro Pandoro basso con crema al cioccolato di Modica IGP Bauli

100 g di Creazioni di pandoro Pandoro basso con crema al cioccolato di Modica IGP Bauli apportano 412 calorie (kcal), equivalenti a 1724,96 kJoule.

Macronutrienti AR *
Valore energetico (Calorie) 412 kcal 20,6%
Valore energetico (Kjoule) ** 1724,96 kJ 20,6%
Grassi 20 g 28,6%
Grassi saturi 12 g 60%
Carboidrati 50 g 18,5%
Zuccheri 27 g 30%
Fibre 2,30 g 9,2%
Proteine 6,10 g 12,2%
Sale 0,40 g 6,7%

* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri.
Informazioni e avvertenze sui valori dichiarati

Assunzioni di riferimento giornaliere

Informazioni aggiuntive

Pandoro basso con crema al "cioccolato di Modica IGP"

Suddivisione dell'apporto calorico

Le calorie di 100 g di questo alimento sono così suddivise: grassi 44% (180 kcal, di cui saturi 108 kcal), carboidrati 49% (200 kcal, di cui zuccheri: 108 kcal), fibre 1% (4,6 kcal), proteine 6% (24,4 kcal).

Calcola le calorie

I valori nella tabella si riferiscono a 100 g.
Puoi calcolare le calorie di una quantità diversa di Creazioni di pandoro Pandoro basso con crema al cioccolato di Modica IGP Bauli utilizzando il box sottostante

Ricalcola

Indice glicemico

Indice glicemico -- --

Cerca un altro alimento:

Trova i valori nutrizionali di tanti altri alimenti e prodotti inserendo il loro nome e cliccando su cerca.