Torta rustica chiusa di pasta sfoglia con mozzarella, ricotta e fagiolini
nd
nd
nd
nd
Loading...
Calorie e Valori nutrizionali Torta rustica chiusa di pasta sfoglia con mozzarella, ricotta e fagiolini
100 g di Torta rustica chiusa di pasta sfoglia con mozzarella, ricotta e fagiolini apportano 205,89 calorie (kcal), equivalenti a 862,02 kJoule.
Macronutrienti
AR *
Valore energetico (Calorie)
205,89 kcal
10,3%
Valore energetico (Kjoule) **
862,02 kJ
10,3%
Grassi
12,54 g
17,9%
Grassi saturi
6,69 g
33,5%
Carboidrati
14,32 g
5,3%
Zuccheri
1,61 g
1,8%
Fibre
1,16 g
4,6%
Proteine
7,91 g
15,8%
Sale
0,87 g
14,5%
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) al giorno.
** 1kcal = 4,187 kJ
Nota: i grassi comprendono i grassi saturi e i carboidrati comprendono gli zuccheri. Informazioni e avvertenze sui valori dichiarati
Le calorie di 100 g di questo alimento sono così suddivise: grassi 55%(112,86 kcal, di cui
saturi 60,21 kcal), carboidrati 28% (57,28
kcal, di cui zuccheri: 6,44 kcal), fibre 1% (2,32 kcal), proteine 16% (31,64 kcal).
Calcola le calorie
I valori nella tabella si riferiscono a 100 g.
Puoi calcolare le calorie di una quantità diversa di Torta rustica chiusa di pasta sfoglia con mozzarella, ricotta e fagiolini utilizzando il box sottostante